Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: соль, чеснок, паприка, перец красный, перец черный
Является прекрасной добавкой к гарнирам, салатам, картофелю, блюдам из мяса, рыбы овощей и яиц.
РЕЦЕПТ.
Адыгейский сыр в лаваше.
Адыгейский сыр разминается руками в глубокой чаше.Мелко режем болгарский перец, зелень.Добавляем к сыру. Выдавливаем чеснок в чашу. Добавляем майонез (немного). Вилкой перемешиваем и перетираем до однородной массы, добавляем "Соль-приправа по-Адыгейски" по вкусу. В лаваш выкладываем получившуюся массу, занимаем половину лаваша. Скручиваем в рулет, оборачиваем в фольгу и убираем в холодильник пропитаться на 30 мин. Когда пропитается, нарезаем на колечки шириной 4-5 см. Приятного аппетита!